Оборудование для кроссфит и функциональных тренировок.

[rev_slider_vc alias=”home-slider”]

[wcps id=”481″]

ПРИНЦИПЫ НАШЕЙ РАБОТЫ

ФАБРИЧНЫЕ
стандарты производства!

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА!
каждого изделия

ЕСТЬ НА СКЛАДЕ!
всегда

 В ТЕЧЕНИЕ СУТОК!
обработка заказа

 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ!
отправляем заказы

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
по России от пяти штук!

RockyJam

Здравствуйте. Команда RockyJam хочет в двух словах рассказать о нашем бренде.
Мы производим спортивное снаряжение с 2014г. За это время мы выросли от частного пошива сендбегов в мануфактуру с профессиональным штатом и оборудованием.
Впервые соприкасаясь с брендом, вы сразу видите качество нашей продукции, работу технологов. Мы акцентируем внимание на мелочах и хотим, чтобы с первых минут использования наши спортивные снаряды вызывали только положительные эмоции.
Уверены, Вы знаете, что этот продукт является одним из лучших на рынке по соотношению цена/качество. И поэтому Вы сделали свой выбор и в его правильности Вы убедитесь на деле.
Мы сумасшедшие относительно качества наших изделий. Мы многократно тестируем и испытываем каждую модель , привлекаем клубы, спортсменов, друзей. Но для нас  важны и пост-продажные взаимоотношения с нашими покупателя. На все наши изделия мы устанавливаем повышенный гарантийный срок использования. Но и по истечении его мы с готовностью поможем, если в этом будет необходимость.
Мы верим в то, что продукция RockyJam вам понравится. И мы готовы вас услышать, пишите о своих впечатлениях на sale@rockyjam.com

С уважением,
Команда RockyJam

[divider]Последние записи в блоге[/divider]

[divider]Новости[/divider]

[scb number=”5″ tags=”новости”]