Опубликовано Оставить комментарий

Нужен сэндбэг: три причины для девушек!

Нужен сэндбэг! Три причины для девушек!

Вы ищете что-то новое, не можете долго заниматься в спортзале или просто не можете себе это позволить? Вам все таки нужен сэндбэг, для самого экономного и эффективного способа потренироваться и привести свое тело в порядок за половину времени.

Тренинг с сэндбэгом для женщин.

Основной снаряд для тренировок военных, мастеров боевых искусств и сильных людей, мешок с песком часто ассоциируется как инструмент в большинстве случаев только для мужчин-спортсменов. Мешок с песком предназначен не только для мальчиков, женщинам следует также рассмотреть возможность тренировки с сэндбэгом для улучшения кардиостимуляции, укрепления силы и выносливости, а также для развития гибкости. Следующие три причины помогут  как новичкам, так и опытным атлеткам, которые решают попробовать этот универсальный фитнес-снаряд.

“Вам нужен сэндбэг”. Причина # 1: Функциональный Фитнес

Занятия с сэндбэгом – это функциональный фитнес, он развивает мышцы в тех местах, о которых вы даже не подозревали. Многие женщины считают, что функциональный фитнес – это стоять на Bosu полусфере, скручивая 1 кг гантелей, но как это соприкасается с реальной жизнью?

Тренировка с песочными мешками благодаря постоянно меняющимся центру тяжести и форме сэндбэга развивает силу и способность стабилизировать вес, которые так необходимы в  реальном мире . Песочный мешок никогда не выделяет какой-либо конкретной мышцы, заставляя вас использовать мышцы – стабилизаторы, которые остаются в состоянии покоя когда вы имеете дело со штангой или гантелью. Тело приспосабливается к неустойчивости мешка с песком, развивая более сильный кор, давая вам эти ох-как желанные шесть кубиков.

“Вам нужен сэндбэг”. Причина # 2: Эффективные тренировки  дома

Занятия с сэндбэгом обеспечивают тренировку всего тела, делая их идеальными для домашнего тренинга. В сегодняшнем быстро меняющемся мире нам нужно тренироваться там, где мы можем, где мы есть!  Сэндбэги – отличное решение, они задействуют все тело, что значительно сокращает время тренировки. Это дает вам больше возможностей, не говоря уже о небольшом размере, который помогает легко хранить его где-нибудь под кроватью между тренировками.

Мешки с песком также очень портативны, вы можете использовать их в тренажерном зале, дома или в ближайшем парке, а еще и подышать свежим воздухом. Точно так же, если вы много путешествуете, мешок с песком отлично подходит для путешествий и командировок. Просто опорожните его, упакуйте и заполните по прибытии.

“Вам нужен сэндбэг”. Причина # 3 : Легкий старт для начинающих

Та же нестабильность, которая делает тренировки с сэндбэгом функционально эффективными, также делает его и идеальным для начинающих. Когда новичок входит в спортзал и впервые берет штангу, риск травмы чрезвычайно высок. Любители часто не имеют надлежащего присмотра, когда дело доходит до техники , и могут потенциально травмировать себя.

Нестабильный характер песочного мешка делает его снисходительным, новичок с менее звездной формой все еще может получить отличную тренировку, не рискуя получить травму. Кроме того, сэндбэг содержит только два компонента; Мешок и песок. Это позволяет легко прогрессировать, когда с начальным весом становится слишком легко работать, добавляйте больше песка.

Наши рекомендации

сэндбэг купить
Самый лучший сэндбэг для девушек!

Вам нужен сэндбэг  RockyJam S 25⇒40 kg ! Почему он?

  1. В комплекте идет набор из трех мешочков для песка: 2шт.х 10 кг. и 1 шт. х 5 кг.
  2. В комплекте так же идут съемные стяжные ремни. Возможности п.1 и п.2 – Вы можете начать с самого малого веса – 5 кг., и прибавлять вес кратно 5 кг., а стяжные ремни позволят избежать излишней болтанки!
  3. Резиновые ручки! Очень важны атрибут для начинающих поработать с такими весами! Никакого дискомфорта – все внимание на технике и повторах!
  4. Монофиллер – удачное решение ощутить все прелести нестабильности веса и формы, а также самая экономная возможность апгрейдить этого крепыша с 25 кг. до 40 кг. и делать это постепенно, на всем сроке его двухлетней гарантии!

 

Добавить комментарий